2014年6月27日金曜日

博多「かわ屋」 メッチャ旨い鶏皮の串焼き


福岡市中央区の警固にある焼き鳥の名店「かわ屋」さんの、紹介ビデオです。

私も鶏かわは大好きなので、ぜひ行ってみたいですよね。

鶏一羽分の皮を、七日間タレを繰り返しタレを付けて焼くという、自慢の一品が紹介されていますが、絶対旨いよコレ。

それだけ手間をかけていながら、一本100円という良心価格。

その他にも、味噌とわさびを合わせたタレとか、山芋の塩焼きとか、これは絶対に行かねばなりませんね。

ということで、福岡警固にある焼き鳥の名店「かわ屋」、福岡に来た際はぜひお立ち寄りください。

メニューにあった豚足も食べてみたいな~。



「かわ屋」さんの食べログページ



大きな地図で見る

0 コメント:

コメントを投稿